Светло-золотистое масло с запахом свежей тыквы помогает печени нормально функционировать, облегчает работу желудка и кишечника, очищает организм от химических отходов.
Тыквенное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, витамины Е, провитамин А, β-каротин, криптоксантин, ксантофилл, зеаксантин, инозитол, которые защищают клеточные мембраны, улучшают кроветворение, продлевают жизнь эритроцитов, улучшают функцию пищеварительного тракта.
Антиоксидантные свойства тыквенного масла оказывают влияние на процесс заживления и обновления тканей кожи, образование зрительного фиолетового родопсина, который является зрительным пигментом. Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, мякоть плодов тыквы.
Рекомендации к применению: Масло необходимо добавить к сухому корму, мюсли, каше и тщательно перемешать.
Нормы дачи: Жеребята: 1 столовая ложка в день
Пони: 1 столовая ложка в день Взрослые лошади: 2-3 столовые ложки в день
Вводить в рацион масло нужно постепенно, начиная с 1/3 рекомендованной нормы
Хранить в затемненных помещениях, при температуре от 5 °C до 20 °C.
Допускается естественный осадок. Срок хранения – 12 месяцев.
Поделиться с друзьями: